Susu formula

Bunda bunda di sini ada yg bayi minum sufor lactogen gak?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

Susu formula
10 Tanggapan

hi bunn, siapa tau ini membantu bunda2 yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

wa atau dm aja bun

sempet sehari pake lactogen. anakku diare langsung eeknya 4x dalam waktu berdekatan. dah gitu eenya berlendir

2y ago

full sufor apa sama asi bun

anak aq juga minum sufor lactogen malah sekarang jarang diminum karna anak betah sama saya bund

anak saya dari bayi dari skrg mau satu tahun minum susu lactogen Alhamdulillah cocok

saya pake lactogen alhamdulillah barakallah cocok, emang knp bun? asi plus sufor sih

salfok sama fotonya, aku kira krn minum susu itu anak bunda jdi brewokan 😆

anakku minum tp ga full sebagai selingan sampe umur 11 bulan kmrn bun, aman

Sempet minum bun krn waktu itu aku gabisa menyusui lgs karena sakit

anak saya minum lactogen dri awal bund..

anak saya minum lactogen