39wk 1hari belum ngerasain kontraksi

Bunda bunda di sini ada nggak yang sama kyak saya 39wk tapi dedek nya masih enteng” aja#ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

saya bunda .. hampir 40 weeks . sedang menunggu gelombang cinta dari dedek bayi 🥹 udah ikhtiar jalan kaki , jalan jongkok , makan nanas , hb sama suami dll .. tapi belum ada kontraksi intens nih . semoga Allah mudahkan kita untuk melahirkan 🤲💝

5mo ago

saya 40week juga debay nya masih anteng" aja bun.. bikin ovt😢Aamiin🤲🏻

sama bun, saya udh 39w juga bunda dan lagi menunggu gelombang cinta dari si dedek. semoga kita semua yg sdg menunggu gelombang cinta di beri kelancaran ya bunda😉

hpl hari ini bun semalem pert bagian bwah sakit melilit sampe pagi , eh pagi ilang rasa sakitnya sekrng cuma kerasa kaya lagi mens

sma bun aku besok udh 40wk tp blm keluar flek sama sekali sidede mash aktf gerak tp udh mulai jarang gx kaya tdinya

Sama bund aku juga 38 weeks 1 hari blm ada flek dan gelombang cinta yg ditunggu2 .. semoga cepet2 lahir ya semuanya 🥰

iya bund saya 38w5d aja dedeknya masih anteng2 aja blm ngasih gelombang cintanya

sama 39 2 hari tapi blm ada tanda apa" malah masih aktip .. jadi galauuu..

Bunda maaf mau tanya kalo ketuban rembes tu kya gimana ya?

aku uda 39 2 hari bund tpi dedek jg msih neteng2 aja😇

sama bund, saya juga 39w 1 hari, baby nya masig anteng2 aja

5mo ago

doain Bun besok saya tindakan SC