Pusar seperti ketarik

Bunda bunda cantik .. Mau tanya kalau pusar rasanya seperti ketarik biasanya kenapa ya ? UK 19 week .. Sampai2 ga bisa gerak krn kalau gerak sedikit pusar nya sakit sekali . sakitnya hanya bbrp jam saja 1-2 jam setelah itu hilang .. sudah 2 hari merasakan sprti itu .. Ini anak ke dua soalnya waktu hamil anak pertama ga ngerasain aneh2 ( kata org hamil kebo tidak ada keluhan atau mulmun sampai lahir ).. Hehehe ..

1 Tanggapan

Biasanya krna peregangan otot otot perut seiring berkembangnya rahim bun