Berhubungan intim

Bunda bunda cantik ketika hamil apa tidak ada keinginan atau rasa untuk berhubungan intim? dan apakah jika sudah melakukan hubungan intim dengan suami tidak akan berpengaruh ke sijanin? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

meningkat cm mengingat sempet flek jd ga berani smp skrg 8bln. saran saya kalo mau hb pake kondom yg berpelumas banyak, sperma jangan sampai keluar dalam utk antisipasi resiko kontraksi dini, bunda jangan terlalu aktif observasi setelah hb ada hal yg mengkhawatirkan ga spt flek kram perutkencang dll. kalo ada segera igd aja sbnernya ga berpengaruh bun kecuali itu tadi sperma memicu kontraksi

tergantung hormon bun ada yg mau an, ada yg malas selama lagi kondisi fit, aman2 aja walaupun dikeluarkan di dalam sekalipun