Perut udah kelihatan Besar tp masih haid

bunda bunda cantik ada gak yg sm seperti sy..sy HPHTnya tg 30 juli kemudian sy haid lagi tagl 1 september banyak n banyak darah gumpal,,sebelum2nya sering tespec hasilnya negatif terus .tp perut sy makin lama makin besar,,kemarin sy coba tespec hasilnya seperti digambar..padahal sy haid tgl 1 kemarin..skrng sy rasa perut sering mengencang, apa ini g apa2 y bucan...hamil tp masih haid

Perut udah kelihatan Besar tp masih haid
88 Tanggapan

seblumnya udah positif atau blm bun? tp kalo negatif sih nggak hamil kyknya

Kok bisa langsung besar perutnya bun, kalau negatif, negatif bun. Coba USG

kalau hamil mustahil keluar darah haid bun. coba di usg biar lebih pasti

belum eek kali bun,jdi kotoran sampah menumpuk diperut,buka. karna ada baby

4y ago

bantu bun buat beli perlengkapan anak aku Dapatkan Rp 302,573 Bonus Anda menunggu untuk diaktifkan https://a.aliexpress.com/_BPuO8s

ko sya lihat kya ada garis samar yaa🙏 usg aja bun biar tenang

Yuk ikhtiyar pake jamu herbal.. Minat langsung wa 0822-3047-7173

Usg lah ke dokter konsultan ko gtu aja ribet

kan bs priksa bu, bisa usg, bs tanya dokter. drpd bingung

USG aja ya bund, ga paham juga kalo begitu kasusnya

Belom berak kali mpo itu mah itu kan jelas banget masih negatif

4y ago

tolong bantu aku ya Dapatkan Rp 302,573 Bonus Anda menunggu untuk diaktifkan https://a.aliexpress.com/_BPuO8s