Obat Flu Pilek

Bunda bunda boleh tau nggak obat flu atau pilek utk bumil merk apa ya?? Kalau bisa sih sirup ya.

2 Tanggapan

ibu hamil jangan sembarangan minum obat, di buku KIA juga di tulis bahwa ibu hamil di ladang membeli obat tanpa resep dokter... jangan dengerin saran orang walau dia juga ibu hamil, karna kondisi tiap ibu hamil beda², kita gak tau kondisi janin nya gimana... yang cocok di ibu hamil satu belum tentu cocok di ibu hamil lainnya... segera periksakan ke dokter saja kalau mau minum obat... kalau mau yang herbal minum jahe hangat saja

merk silex mom itu sirup kok