Imunisasi bcg

Bunda-bunda boleh tanya enggak yah kalau imunisasi bcg tuh sudah pasti aman enggak yah dri penyakit tb, soalnya dirumah ada yg lagi terserah penyakit ini boleh sharing enggak

2 Tanggapan

namanya imunisasi kan bkn buat mencegah tp mengurangi resiko jd klo tertular pun gak parah efeknya. klo ada yg sakit itu mending diisolasi aja dlu jgn dkt" sma peralatan makannya dipisah sma kluarga lain. krna kasian anak kecil klo kena gabisa mnum obat

2y ago

iya bun udah d pisah dan udah saya stop sama kakenya kontak fisik jdi jarang berdekatan cuman kalau adik saya usia 10 thn kena juga yah susah buat d kasih tahu buat jauh2 ☹️

bunda, kalau memungkinkan lebih baik pisah rumah dulu deh sampai benar2 sembuh

2y ago

makasih bun infonya 😊