Lahiran SC

Bunda-bunda boleh sharing pengalaman nya yang lahiran SC dengan kondisi placenta Previa dan BBJ kurang ? Karena lahiran anak pertama normal sedangkan lahiran anak ke 2 di jadwalkan SC tanggal 27 dengan kondisi yang sebutin di atas

1 Tanggapan

saya sesar krn previa jg bun pas 36minggu 5hari krn pendarahan hebat. bbj alhamdulillah 2.8kg dan sehat ga perlu nicu, skrg anaknya udah 3 bulan. skrg usia brp minggu bun?

1y ago

sebenarnya agak sedikit parno sih Bun makasih Bun udah kasih semangat