Mual dan Muntah

Bunda bunda boleh nanya Saya hamil 13 minggu mual dan muntah masih begitu saja , katanya kali hamil 13 minggu mual dan muntah berkuarang ? Apa penyebabnya ya bun? Dan keputihan tapi warnanya kuning ?

2 Tanggapan

Mual muntah tergantung orangnya, ada yg sampe lahiran mual muntah trs, ada yg berenti d tm 1 atau d tm 2, macem2 Kalo keputihan udah kuning gt d priksain aja bund krn keputihan bs bikin pecah ketuban dini. Jgn lupa sering2 ganti celana dalem, jgn pake yg ketat2, jgn sampai lembab, sering d keringin pake tisu,

Tapi kuningnya gak terlalu bun ,,