Obat untuk bapil dan nafas grok grok untuk bayi 6 bulan

Bunda bunda boleh minta sharingnya, anak saya usia 6 bulan lagi batuk dan kalo tidur nafasnya suka grok grok kaya ada dahaknya, obat yg bagus apa ya?kesian soalnya

2 Tanggapan

sebaiknya anak masih usia segitu masih bayi jangan dikasih obat Bun.. olesin transpulmin atau cesa biru dan minyak telon saja ke dada,ubun2,punggung,telapak kaki.. kalo hidung tersumbat bisa di uapkan di klinik/RS bisa juga uap mandiri pake air panas dicampur minyak kayu putih si bayi ditengkurapkan diatas kaki tapi hati2 ya kena air panasnya

2mo ago

sama2

kalo bayi saya cocok bebio co&flu yg murmer drpd cessa