MPASI

Bunda bunda.. Boleh kah setiap hari baby diberikan buah pada saat awal mpasi sebagi snack.. Karena saya takut bab bayi malah jadi susah bun..

1 Tanggapan

Buah san sayur pemberian nya hanya sedikiiittt ajah cuma sbg pengenalan saja. Kalau takut anak sembelit coba oemberian buah yg mengandhng banyak air misal semangka, melo atau buah naga. Coba variasikan cemilan nya jgn selalu buah, kalao bisa cemilan yg tinggi kalori.

4y ago

Iya boleh tinggal sesuaikan aja tekstur nya. Yuk mau gabung grup wa mpasi nutrisi bisa klik link ini ya gratisss.. https://api.whatsapp.com/send?phone=6287889410277&text=&source=&data=