Mpasi 6 bulan

Bunda bunda bntr lgi anakku usia 6 bln Minta sharing nya dong ttg mpasi nya.. Sharing porsi dan jadwal makan bayi jg Terimakasih🙏 #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Aku seminggu pertama pakenya mpasi instan bun, lalu seminggu setelahnya baru pake home made. Lalu selang seling aja instan kalo emang ga sempet masak / pergi. Makan besar 2x, selingan 1x, kalo instan anak ku suka Ini pas awal : https://bit.ly/3vMv1Ny aku sengaja emg cari yg organik

anak saya awal mpasi 1 porsi ny 1 sdm dewasa.. jdwal makan 3x sehari menu utama tnpa cemilan. jam makanny, pagi jam 7, siang jam 12, sore jam 5.

bisa cek di buku KIA mba, disitu sdh lengkap semua panduan mpasi