Persiapan persalinan

Bunda bunda biasanya persiapannya apa aja yg harus di bawa ke rumah sakit nanti pas persalinan ???? #38pregnantweeks

1 Tanggapan

Coba cek di internet banyak yang ngasi list apa yang perlu disiapkan di tas sebelum persalinan, mom. Saran saya, disesuaikan sama apa yang disediakan RS juga, jadi harus cek ke RS akan dapat apa saja. Pengalaman saya, saya cuma bawa baju ganti untuk pulang buat saya dan baby, karena semua sudah dikasih dari RS.

4y ago

oke bunda , terimakasih