Perut gatal

Bunda bunda biasanya kalau perutnya gatal pake apa untuk mengurangi rasa gatalnya ? #bantusharing

10 Tanggapan

pake lotion/minyak zaitun/baby oil/Vaseline atau apa aja yg bikin kulit gak kering Bun. saya jg awalnya gatel2 tapi lgsg ganti sabun mandi trs sering2 pake lotion pelembab di perut Alhamdulillah gak pernah gatel lagi sampe TM 3 ini dan gak ada Stretchmark sama sekali

baby oil aja bun... tiap mau mandi aq jg tetesin baby oil di bak mandi... sy udh trimester 3 ga ad stretch mark juga... dan tdk gatal sama sekali...

pake bio oil bun. bisa juga pake minyak zaitun yg lebih terjangkau. saya cm pake 2 itu dan sampe skrg detik2 lahiran aman perutnya ga gatel2.

pake bio oil bun. tapi Karna harga.y lumayan. jadi saya pake vaseline kebetulan punya itu. jadi Gak beli😅 alhamdulilah gatal.y berkurang

kalau saya dielus elus aja bun.. huhu kalau lagi hamil gatelny ampun ampunan..

3y ago

iya bun.. pake cream stretchmark aja bun, kali aja ampuh

aku pake minyak zaitun bund biar lembab kulitnya

pake minyak zaitun skalian digosok"

Kalau saya pake bedak herocyn bun

Minyak telon

bio oil