perlengkapan bayi

Bunda bunda beli perlengkapan bayi pas usia kandungan berapa ni ,nyicil dari awal hamil atau pas usia 7bulan?

55 Tanggapan

Kl dl saya wktu 7 bln bun😅krna emng mertua yg msh percaya mitos, jd di iyain aja😅

Baru kebeli pas 8bln baru ada uang belanjanya langsung semuanya jd ga nyicil".

Kbtulan hmil ank kedua msih da pya kakaknya tgl tmbh2 sdkit aja tp ngu usia 7bl dl

Dari 6 bln udh nyicil bun biar g kteteran dr biaya juga sih blm lg dicuci strika

Aku pas usia 7 bulan, cuman beli sedikit karna dapet lungsuran dari sodara

Saya nyicil pas masuk 8 bulan bun. Alhamdulilah tinggal 20% persiapanya

Kalo aku beli perlengkapan baby udah deket2 mau lahiran bun..😁

Aku udah nyicil dari usia 24w. Sekarang udah 28w hampir lengkap.

7bulan abis usg tau jenis kelamin otw beli perlengkapan baby

Aku nyicil pas 5 bulan bun,, karna pas ada rejeki :)