Kenapa? Dan apa solusinya?

Bunda-bunda beberapa waktu kebelakang dan hingga saat ini kepala saya saangat terasa berat dan pusing. Baik posisi duduk, bediri atau tertidur rasa berat di kepala tidak mereda. Misalnya saya tidurkan pun saat bangun tidur rasanya masih sama. Sebaiknya apa yg saya lakukan? Apa ada obat yang boleh saya konsumsi? Saat ini saya hanya konsumsi folavit dan vitamam. Dan tekanan darah saya itu 90an/50an, apa itu masih dibilang normal?

1 Tanggapan

darah rendah itu Bun, banyak minum air bening ya Bun, istirahat cukup dan jgn stress.. lebih lanjutnya mending cek ke dokter/bidan Bun. semoga ibu dan bayi selalu di beri kesehatan ♥️