Bayi 2 Bulan 26 hari

Bunda bunda , bayiku usia 2 bulan 26 hari males nyusu , tiap nyusu ada aja drama nya males ngedot tapi dia laper 🥺 Tidur malem pun udah kaya orang dewasa , tidur jam 9 malem dan bangun jam 5 subuh untuk nyusu . Siangnya kebanyakan melek , nyusu pun gak sebanyak biasanya tapi sering yaitu 2jam sekali habis 120ml .. aku takut BB dia turun kalo jadi jarang nyusu di malem nya 🥺 Normal gak sih bun kondisi kaya gitu?

1 Tanggapan

kalo pas anak masih kecil sama kayak anak bunda tapi sering dibangunin rutin biar nyusu soalnya pernah badannya kuning karna jarang nyusu, rutin bangun 1 jam kasih susu bun