Olahraga kehamilan

Bunda bunda bantu sharing pengalaman olahrga kehamilan yang bunda lakukan ya. Saya lihat artis dan influencer yang hamil mulai dari 16W sudah melakunan prenatal yoga. Mohon bantu sharing ya bund #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

jalan kaki pagi cukup 30 menit mom , kalo.udh masuk TM 3 baru jalan lebih lama gpp ...kalo yoga² gitu harus ada yg bimbingan ikut kelas gitu saya ajah pengen yoga2 gitu tapi gak.ada temen nya liat di youtube takut salah gerakan nya pengen nya ada bimbingan gitu

Yg penting berkeringat aja sih kalo sy bun. Sy lebih perbanyak berjemur sembari siram tanaman, terus naik trun tangga jg udah bikin ngos2an bun hehhe

1y ago

Iya bun gapapa. Kalo utk jalan kaki santai pagi hari masuk 6bln gpp kadang 7bln aja kata temen dokter nyaranin utk ikut senam hamil di rs yg kita dtgin

kalau kandhngannya aman, ga ada flek dan bunda sudah merasakan nyaman, bs mulai olga diusia kandungan 6 bulan

Sebelumnya di pantau dl kandungan ya bun, kl aman sklian konsultasi olahraga apa yg aman utk usia kandungan itu.

1y ago

Terima kasih atas saran nya bund 🙏