Arisan

bunda bunda bagaimana pendapat bunda tentang Arisan ?? sangat membantu atau tidak ? Arisan Apa dan Bagaimana sistem nya yg bunda ikuti ??

4 Tanggapan

Kalo aku ikut 2 bun.. yg 1 terimanya 1 tahun sekali pas mau lebaran gitu jatohnya kayak tabungan.. terus yg 1 di kocok di awal gitu jadi terimanya tinggal nunggu giliran.. kalo membantu atau nggaknya tergantung yaa bun kalo aku jatohnya lebih ke aku pake tabungan

Sangat membantu dong karena kita jadi terpaksa buat bayar dan ketika dapat giliran kita berasa uang nemu deh bisa beli barang / perabot yg lumayan mahal. Apalagi kalo arisan nya sistem kocok jadi lebih surprise gitu hehe

Arisan pkk.. biar kenal sama tetangga dan silaturahmi juga.. kalo arisan yg lain saya g ikut..hehe

Membantu bun. Buat beli brg yg di idamkan kalau aku mah. Sistem kocok biasa bun