Sharing dong

Bunda bunda atau adakah yg lebih paham soal usg 4d sperti ini, maklum newmom bnyk paniknya, bnyk ovt nya🥺 kata bidan nya si ini bibir nya kehalang sm plasenta, normal2 aja, apa iya?🥺 mnurut bunda bunda gmn?🙏

Sharing dong
6 Tanggapan

Normal ah bun mancyng malah dedeknyaaaa… aku pas dpt wajahnya jelas jg di 30 weeks semalem usg 35 week blas ga keliataan ketututpan plasenta soalnya plasentanya didepan mukaaa trs dedeknya udh mepet jalan lahir

6mo ago

Kalo dokter bilang normal insyaallah normal bun dd nya mau ngasih surprice ke mamanya. Skrg 35-36week bun semalem udh masuk panggul br usg jd udh ga keliataan jg mukanya tp udh dpt wajahnya pas 30weeks bun

bun ini kayaknya muka dde ketutup plasenta jdi ga keliatan bun. tpi ada juga dokter yg walaupun kehalang plasenta tpi bisa di akalin jdi keliatan jelas muka baby. coba usg lagi bun di tempat berbeda.

6mo ago

ya bun sama2. menurutku klo usg jangan di bidan deh lebih baik ke rs dokter obgyn nya. kecuali di bidannya itu memang di tanganin sma dokter nya

Kalau usg ke dr spog bund yg jelas ahli keb dan penyakit kandungan bidan ga ada kewenangan untuk usg ya bund

USG lagi ke dokter kandungan atau SPOG mom .. maaf hasilnya kurang jelas ya

6mo ago

iya bun, ketubanku jg kurang jd kurang jlas. posisi ddenya jg membelakangi pas wktu USG jd hasilnya pun kurang jlas😁

usg lg ke dokter kandungan bu.

bundanya brpa minggu