Testpack ini apakah tandanya positif?

Bunda bunda, apakah ini tandanya positif ya? Terimakasih#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Testpack ini apakah tandanya positif?
11 Tanggapan

positif itu bun, aku kemaren juga gitu, langsung aku bawa ke bidan Di Usg Alhamdulillah udah 4 minggu

3y ago

iyaa... bunda sekarang udah 17 minggu atau 4 bulan 1 minggu

positif bun selamat ya langsung cek bidan atau dokter kandungan ya bun, biar dpat vitamin😇

3y ago

Alhamdulillah, insyaAllah.. terimakasih responnya ya bun 🥰🙏🏻

insya Allah positif bun, cuma kalo memastikan testpack 1 minggu lg aja

3y ago

Alhamdulillah, insyaAllah.. terimakasih atas responnya ya bun 🥰🙏🏻

waktu kemarin aku kaya gitu pas di usg usia kandungan 4week 6day

3y ago

alhamdulillah... selamat ya bunda 🥰

positif bun, klo kurang yakin tespack lg aja 4hari kedepan😍

3y ago

alhamdulillah, insyaAllah... terimakasih atas responnya ya bun 🥰🙏🏻

Positif bun Selamat ya Smoga nular ke aku.. Aamiin

3y ago

aamiin... insyaAllah. terimakasih atas responnya ya bunda 🥰🙏🏻

Alhamdulillah insyallah postf bun

3y ago

aamiin. iya sm² Bun smga menular...amiin

insyaallah positif bund

3y ago

sama² bund, sehat selalu yah bund

positif bunda alhmdllh

3y ago

iy bunda smsm 🤗

positif bun