Hamil 16 minggu, HB setiap hari, mumpung suami pulang karena LDR

Bunda bunda, apakah boleh HB setiap hari selama 2 minggu karena suami dan saya LDR, posisinya baru nikah muda nih bun... #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

saya hb hampir setiap hari bund tp alhamdulillah baik²aj smpe skrg tergantung kondisi ibu dan janinnya dan tidak ada riwayat keguguran, sebaiknya periksa ke spOG dan tnya lngsung

kami bukan dokter, gak bisa jawab bu mumpung suami pulang tuh, diajakin periksa ke SpOG kan bisa sekalian tanya ke ahlinya

saya juga masih aktif Hb kok bun. kata obgyn saya gpp asal gada keluhan dan keluar di luar.