seputar kehamilan

Bunda bunda apakah ada yg pake ini apakah bener2 aman

seputar kehamilan
17 Tanggapan

Insha allah aman bun, semua skin care aku hentiin, kecuali beauty spray ini. Ampuh banget buat ngilangin gatal2 di kaki waktu awal2 kehamilan

Aman bunda jangan khawatir ,, tuk bumil busui bayi baru lahir bisa pake juga kok. Aku juga member nya bunda..

Aman bund jgn khawatir, itu buat bayi jga aman. Aku jga selalu pake itu bund skrg udh abis 6botol hehe.

Aman bund, aku juga pake dan aku jual produk ini... Sama aloevera nya juga...

5y ago

Banyak bund manfaatnya... Untuk gatal-gatal.. Luka bakar.. Gel aloevera juga bisa untuk rambut... Kemarin 1 bulan seblum nikah sy kena cacar air bund... Alhamdulillah setelah pecah semua sy mulai rutin pake spray dan aloevera nya, pas hari H agak mendingan bund... Bekasnya tersamarkan, untuk streckmer juga bisa bund... Spraynya bisa juga buat waja kusam yang berjerawat...

Aman bun, baby ku juga Tak pake in itu pas kena ruam popok sama ruam susu

5y ago

Bunda dari Mana?

Aman. Saya jual itu sejak blm hamil sampe skg menyusui 😊

5y ago

Natura beauty spray, bisa di googling bund manfaatnya apa saja.. harga resmi 95rb.. siap kirim kemana saja😊

Aman bund aku jga semenjak hamil cma pke itu

Saya juga pake itu. InsyaAllah aman bun ☺

Aman bun, saya lagi hamil jg pake itu

Aman bun, saya jg pake itu..