Jenis kelamin

Bunda bunda apakah ada yang punya pengalaman disaat umur kandungan usia 5 bulan di usg perempuan tapi pas di usg umur 8 minggu atau mendekati waktu lahir jenis kelamin nya ternyata laki laki ?

2 Tanggapan

kk ipar saya gitu bun. tp katanya bisa jadi gitu, karna kalo masih 5 bulan jenis kelamin bayi blm terbentuk sempurna makanya bisa berubah. kalo gak salah si gitu bun

2y ago

jenis kelamin itu dr awal kehamilan gak bisa berubah bun, bahkan dari umur masih 6mingguan saja sudah terbentuk gabisa tia2 berubah apalagi usia 5bulan itu udh mulai sempurna, yg ada itu dokternya salah baca/salah prediksi bukan jenis kelaminnya berubah. udah banyak pengetahan ini dari dokter2 spog