Sakit tulang selangkangan (maaf)

Bunda bunda, apa ada yg sama ky aq Usia kandungan 35 minggu, tulang selangkangan kanan kiri nyeri bgt rasanya. Buat jalan aj ud sakit..

7 Tanggapan

Aku 35week blm ngrasain sakit di bagian situ bun masih di punggung sma bawah perut aja rasa berat bgt bawa nih baby,tp pas cekup juga bidanku blng blm masuk panggul babynya

Bulan kmarin uda d bawah. Cuma blm masuk panggul.. Ini uda 2 mingguan sakitnya.. apalagi kalau pas tidur pindah posisi dr miring kanan ke kirii😭

Iya bun umur2 kehamilan segitu emang suka sakit2 di daerah sekitar miss v smp ke pinggul dan tulang punggung. Itu karna kepala dede dah masuk panggul bun

Sama banget aku juga br 31w tp selangkangan sebelah kiri nyerii apa lagi dr habis duduk trus mau bangun jalan sakit banget

Smaa buunn coba di usg apa posisi janinnya udh dibawh atau blm atau malah udh masuk pangggul

Itu mah wajar bun, yg hamil tua pasti ngerasain semua

Sama bund palagi hbs bangun tdr