Bayi serak

Bunda bunda anak saya usia 6 bulan, tiba tiba suara nya serak tanpa ada batuk ataupun pilek.. ada yang tau rekomendasi obat nya? Karena udh coba periksa ke dsa tapi katanya gpp.. cuma saya yg liat kok kasian suaranya serak begitu#seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

sudah berapa lama seraknya bun? bayi saya dulu pernah serak, di periksa nggak apa² dan berhenti sendiri. pas teriak²/ngoceh aja nggak terlalu terdengar suaranya karena serak.

biasanya karena nangis jerit2...anak saya juga beberapa kali gitu klo abis ngerock nangis, paling 2-3 hari ilang seraknya

seminggu yg lalu anak saya serak juga gegara seharian ngak ngek ngok nangis mulu, 3 hari kemudian normal lagi bun

3 minggu yg lalu serak, terus berobat dsa sudah lebih baik, sekarang udh mulai serak lagi bun

Krn nangis + teriak mungkin bund bayinya