Hpht ku tgl 8 Agustus 2022

Bunda bunda alhamdulillah saya sedang hamil anak ke dua dan sudah manginjak usia kehamilan 5 Minggu tapi saya tidak merasa mual sama sekali malah yang ada napsu makan meningkat, beda banget sama kehamilan saya yang pertama, yang setiap pagi siang sore malem bawaan nya mual mual terus dan tidak napsu makan sama sekali, tapi koq yang sekarang kebalikannya yah Bun, apa ada yang sama,?

1 Tanggapan

aku sama banget bun. hamil kedua beda bgt sama yg pertama. alhamdulillah 🥺 jd tetep bs jagain kakak nya

2y ago

aamiin aamiin aamiin bun.