Luka pasca sc

Bunda bunda aku mau tanya yg abis oprasi SC kan aku abis SC suruh kontrol lagi ya setelah 3 hari nah pas 3 hari itu ternyata masih basah jadi di perban lagi terus dokternya bilang udah ya bu udah ga ada kontrol lagi nah itu perban nya berarti kita lepas sendiri ya bun apa gimana ya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya nanti lepas sendiri, kalo aku kontrol 10 hari setelah sesar, trus kontrol dokternya liat lukanya udah kering ditutup perban lagi, seminggu disuruh buka sendiri