Deodoran

Bunda bunda aku mau tanya pada pake deodoran apa yaa soalnya aku galau banget nih masalah deodoran, kalo untuk make-up sih aku bisa stop semuanya paling kalo mau ke dokter aja pake bedak bayi dan lips wardah, tpi kalo deodoran semua kandungannya sama yaitu ada kandungan aluminum chlorohydrate yang bisa membuat bumil anemia, awalnya aku pake rexona yang cwe trs kadang jg pake rexona men pnya paksu trs aku ganti nivea yg non alkohol, huuu tapi semua deo ada kandungan aluminum nya, jdi galau banget bun ga pede sama bau badan yg hot banget saat hamil ini apalgi selalu keringetan dan baju basah, beberapa hari ini aku ga pake deo ya Alloh bau badanku luar biasa, bunda2 pada pake deodoran apa nih ? Siapa tau ada bunda2 yg sudah melahirkan bisa recom kan deo yg baik yg dipakai saat bunda2 hamil dan melahirkan aman2 saja dedeknya dgn bunda pake deo trsbt, terimakasih sebelumnya bunda, bantu beri solusi dong bunda ?❤️

Deodoran
1 Tanggapan

klo gk pke gmn bund?? klo emg terpaksa hrs pke deodorant mending pke yg alami aja bkin sndiri bund.. ada caranya di google

4y ago

Hiii sip banget aromo nya macem bawang goreng busuk 😂😂😂😂