Garis samar

Bunda bunda, aku mau tanya dong dengan pengalamannya, aku sedang menanti kehamilan. Aku mual bgt pusing sampai lemas, aku sih mikirnya masuk angin. Tp coba testpack aku liatnya ada yang samar gini. Kira kira gimana ya bun ?

Garis samar
14 Tanggapan

dulu saat hamil pertama 3 minggu setelah haid(belom telat haid ya)iseng testpack krn udah merasa kan pusing² gtu,,di cek berkali² samar bnget garis ya ...sekarang juga belom telat haid,di test garis samar juga tapi makin menguat garis ya seiring bertambah ya hari...sabar aja bun,insaa Allah tu positif tapi hcg ya belom tinggi...coba seminggu lagi atau udah telat,,kalau menurut saya udah positif...TPI coba lagi.di pagi hari ya jika masih ada garis 2 ya walaupun samar, alhamdulillah udah rezeki bun...😊

2y ago

Aamiin bismillah walhamdulillah ya Allah selalu diberikan semangat orang2 baik terima kasih ya bun atas share pengalamannya terima kasih banyak 🙏🏻🥲

aku kemarin juga tespek sebelum telat haid bun, dan hasilnya samar, aku pakai merk testpack, GP care, akurat sama andalan, dari ke 4 itu hasilnya justru lebih jelas yg testpack sama GP care bun, yg merk akurat sama andalan samar sekali dan tiap hari hampir tespek trs saking ngk sabaran nya 😅 alhamdulillah pas udh telat haid 1 hari udah jelas banget garisnya bun tapi itu aku blm ada gejala apa-apa bun cuma gampang lelah sama ngantuk aja

2y ago

Sama-sama bun, semoga beneran hamil ya bun 😊

InsyaAllah positif itu bund, coba Test pack pakai merk one med, sy juga begitu pas pakai one med garisnya lebih jelas, ke dokternya tunggu setelah telat haid bund, kalau mau usg mending di usia 8 minggu supaya sdh terlihat janinan dan detak jantung nya, cara hitung nya dari tanggal pertama haid terakhir bund, kalau dibawah 8Minggu takutnya dokter bikin down dibilang masih penebalan rahim aja

2y ago

Bismillah aamiin ya Allah makasih ya bund semangatnya

pengalaman kita sama bun, saking samar nya sampai difoto hampir gak keliatan. saya coba tespack tiap hari dari h-1 jadwal haid sampai di telat haid hari ke4 baru hasilnya garis 2 jelas. kalau saran saya tes 3hari lagi, untuk saat ini banyak kan isturahat dan jangan angkat2 berat dulu bun. semoga besok garis 2nya makin jelas ya bun🤲💪

Udh telat haid berapa hari bu? Sebaiknya tunggu telat haid seminggu baru testpack ulang. Lakukan testpack di pagi hari menggunakan urine pertama setelah bangun tidur dan menggunakn lebih dari satu testpack dari berbagai merk. Kalau hasilnya positif segera usg ke dokter kandungan utk memastikan kehamilan.

2y ago

sy juga kak gitu.. kk skrg gmn hasilnya?

iya bun, udah telat berapa hari atau berapa minggu kah? kemaren saya hampir 1bln stengah baru tespeck,krna memang siklus haid gak lancar tapi pas di tespeck berkali² alhamdulillah positif

2y ago

Belum telat bund berarti memang harus sering2 ya bund

telat brp hari bun? kalo aku kemarin telat 2 hari udah jelas bngt, 1 minggu sebelumnya perut udah kembung sama PD udah agak nyeri, coba seminggu lagi tespack lagi bun

2y ago

Belun telat bund, iya aku juga ngerasa perut kembung tapi ku fikir masuk angin. Tapi gak sedikit juga yang sudah garis 2 sama sebelum telat makanya aku share disini. Ini juga pengalaman pertama ku disini

Uda telat brp lama bun? Dlu saya telat 2 minggu br berani cek karena takut kegeeran kayak sebelumnya hehe..biar lbh yakin lgsg test ke dokter atau bidan sja bun

2y ago

Iya aamiin bund terima kasih 🤲🏻

tunggu telat aja bun baru cek lagi bisa jadi emang garisnya masih samar atau bisa jadi garis penguapan semangat ya bun

2y ago

Aamiin ya rabb 🤲🏻

klo merasa ga ena badan lebih baik jgn minum obat sembarangan yh bunn, tunggu telat haid 1/2 minggu nanti test lagi

2y ago

Iya bund aku gak minum apa apa cuma minum jus sama susu aja