Anak 4 bulan mutah terus

Bunda bunda aku mau tanya, anak saya jalan 4 bukan sekarang. 2 hari ini dia mutah terus, susah saya sendawain tapi tetep mutah.kadang habis mutah kaya di hidung kaya grok grok mungkin asi masuk ke hidung pas mutah yaa. Tapi dia ngga rewel dan masih aktif kaya biasanya. Kira kira kenapa yaa bun#bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

bisa sj sedang difase growth spurt bund.. yg pnting hbs nen disendawakan yaa, wajar klau masih gumoh-gumoh krn lambung doi mmg msh kecil dan blm sempurna pencernaannya hhe nnti lama² hilang kok bund fase gumoh itu in syaa Allah

12mo ago

iyaa bun makasih masukanya

kebnyakan mnum asi mngkin bun, anaknya adek sy gtu juga ,mnum asi deres bgt,trus slsai mnum gumoh bnyak bgt, gtu terus ,soalnya bayi kn udh kenyang, tp maunya nen terus

12mo ago

saya juga sempet mikir gitu. soalnya ngga kembung ngga rewel juga. cuma takut kenapa kenapa yaa. makasih ya bunda masukanya