Usia kehamilan 11week

Bunda bunda aku hamil usia 11 week. Tp perut udah kelihatan gede banget. Malah di kira orang orang udah 4-5 bulan.. ada yang sama gk ya bun.. #seriusnanya ini kehamilan pertama.soal nya..

10 Tanggapan

bunda sndiri yang bisa bedakan.. sebelum hamil perutnya rata atau bgmn.. yg jelas kalo 11 w janinnya masih kecil bu,dn kalo ukurn perut sprtinya blm nmpak bisa diliat2 diapps ini ada ukuran dn diibaratkan seperti apa. pokonya selama usgnya normal2 aja y gpp.

sama bgt skrg Masih 11 weeks cm kirain udh 5bulan lbh. ya krn aku Selama TM1 mual tp ga muntah. malah klo mual hrs makan jd makin gendut😂 gausah panik gausah bandingin sm orang2 atau dengerin orang mom's. enjoy aja yg pnting bayi & mom's sehat.

2y ago

sama bun aku juga. makan masih oke. mskpun sensitif bau. wkwk

Aku juga gitu Bun, tapi karena emang sebelum hamil lemak perut aku tebel si, jadi walopun aku berat badan normal, tapi lemak ngumpul di perut wkw. Jadi pas hamil ya perut terlihat lbh besar gitu

2y ago

iya kyk nya. tipe perut yg tebel hehe

Sama aku jg 10 minggu udh gede karena perutku tebal kulitku mksdnya terus jg emg orgnya berisian , gpp bun yg penting dd bayi sehat

aku udah 12 week tapi perutnya masih kecil, pengen cepet gede, soalnya pada di bilang klo aku gk hamil

sama Bun ,,AQ jg 11w tp perut udh keliatan buncit😁,,apa Krn ini hamil anak ke3 kali yah.hehehe

2y ago

sama mom, hamil anak ketiga, perut udah kayak karet. wkwkwk sampe suami sering elus2 "wah dedek udah gede ya" aku bilang " bukan, ini nasi " wkwkwk

samaaa malah dikira kayak 5 bulan tapi gpp bunda selagi janin sama bunda nya sehat2 aja sih

2y ago

alhamdulillah sehat bun .

aku juga Bun karna perut aku tergolong tebel dari dulu😃

sama. baru hamil 13 week uda kaya hamil 5 bln 🤭

sama bun mungkin karna kebanyakan lemak🙈