Perkembangan janin 8 minggu

Bunda bunda adakah yg usia kehamilan nya 8 Minggu dan merasakan kedutan di sekitar pusar? Saya usia kehamilan 8 Minggu 6 hari sudah beberapa kali merasakan kedutan, kondisinya saya belum USG, apakah kedutan ini normal? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Lain kedutan itu bun itu cuma pergerakan usus aja Biasanya kedutan itu muncul pas janin usia 16week keatas bun klo 8 minggu itu janin masih kecil bangettttt bun gak bakal bisa dirasain gerakan nya bun ,