gatal gatal saat hamil tm 3

Bunda bunda adakah yang sama memasuki usia kehamilan 7 bulan seluruh badan gatal gatal? Tapi bukan bentol2 lebih seperti biang keringat bruntusan dan merah2 😒 apalagi kalo malem mau tidur gatal banget di daerah paha sama kaki 😒 terus sy kasih talk salicyl ini untuk meredakan gatalnya, apa ini aman buat ibu hamil? Soalnya sy baca2 ada yang bilang aman ada yang bilang nggak aman, sy udah terlanjur pake jadi kepikiran takut kenapa2 sama debay di dalem perut 😒

gatal gatal saat hamil tm 3
3 Tanggapan

yaa sama seluruh badan sampe kekuping2 sama, sela2 jari sampe telapak kaki.. datanya setiap pagi dan malam, klo siang ketemu matahari hilang..

4y ago

Iya sama bun, takut bekasnya gak ilang 😒

bunda itu komposisinya ada asam salisilik nya loh, g boleh buat bumil.. gatalnya g hilang pake kayuputih kah?

4y ago

Iya bund sy gak tau dan udah terlanjur pake 😒 duh jadi worry tapi mudah2an gpp, sy gabakalan pake lagi.. Sy belum nyoba pake kayu putih bund, cuma pake air anget di masukin botol aja terus di tempelin ke yang gatelnya, sedikit ngurangin gatel2nya tp tetep aja besoknya gatel lagi apalagi malem klo siang gak gatel sama sekali...

sama bun... aku juga gatal2 di TM1 klo dimandiin makin gatal.. saya pakai minyak kayuputih ajaa

4y ago

Sy lebih banyak malah dari bunda, sy seluruh badan gatel2 kyk gitu bund 😒 kata orang2 sih itu emang bawaan hamil nanti kalo udah lahiran hilang sendiri tapi gatelnya itu gak nahan 😣😒 Sy obatinnya pake air anget di masukin botol lumayan ngeredain gatalnya