Jahitan caesar

Bunda-bunda adakah yang punya pengalaman yg sama..? sepanjang jahitan Caesar sedikit menonjol seukuran lidi dan warnanya lebih gelap dari kulit di sekitarnya. Apakah bekas jahitan ini bisa memudar atau menjadi rata dg kulit dalam waktu 1 atau 2 tahun ke depan? Oiya saya Caesar 2 bulan 1 minggu yg lalu. Terima kasih.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

keloid bukan Bun?

10mo ago

Bukan bun.. kl keloid itu menonjol lebih dari 4 milimeter dan tumbuh melebar melebihi batas luka.