ASI

Bunda bunda..adakah yang disini masih full asi..ankku 10 bulan setengah..tapi skrng mulai keteter..di kulkas paling tinggal 7 plastik isi 150ml.. apakah akan cukup..saya selalu pumping dan nyusuin langsung..tapi pumping gk kaya dulu banyak skrng pling cuma dpet 1/2 kantong..dan saya working mom jdi pasti asip yang di plastik abis..kulkasnya cuma 1 pintu jdi yang dulu2 sudah abis..gk punya kulkas khusus

1 Tanggapan

Saya jg masih asi anak 10 bulan, working mom LDR Jakarra Bandung. Huhuu. You arent alone, mama. Kita sama sama pusing soal asi :(( peluk jauhh

5y ago

Sedikit bgt mbaaa. Apalagi jadwal pumping banyak skip karena makin banyak agenda di kantor. Degdegan tiap kali buka kulkas wkwk