keputihan saat hamil

bunda bunda, adakah disini yg hamil 18 minggu tapi sering keputihan. aku sedang hamil 18 minggu tapi kadang keluar keputihan tidak berbau dan cenderung agak cair. apakah ada yg mengalami hal yg sama. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kecapekan kah?bisajadi kecapekan bun coba bedrest dulu sambil cek apakah membaik atau tidak.saran sy pake tisu supaya tau itu basah ketuban atau keputihan

2y ago

ini warna nya putih kak? apakah ketuban warnanya putih, tapi keluarnya hanya pagi saja.

asal engga bau, gatal dan berwarna kekuningan/kehijauan insyaAllah normal Bun.

2y ago

berbau dan gatal sih gak bun, cuma agak cair aja ini. sampai aku pakein Pantyliner