Pilek dan radang tenggorokan saat hamil

Bunda-bunda, adakah disini yang pernah mengalami pilek dan radang tenggorokan saat hamil? Apakah langsung ke dokter atau bidan?

2 Tanggapan

Jika sedang hamil dan merasakan sakit seperti ini, disarankan agar segera ke dokter bu. Untuk menghindari kesalahan obat. Dan jangan minum obat sembarangan, maka dari itu lebih baik ke dokter krn dokter yg lebih tau obat apa yg lebih aman untuk ibu hamil dan menyusui🙏🏻

langsung periksa dokter krna bumil tidak boleh minum sembarang obat ya.