Kehamilan Rhesus Negatif

Bunda bunda.. adakah disini yang memiliki rhesus negatif? Boleh kah share pengalaman nya? Ada yang bilang harus suntik RhoGam yang biayanya lumayan. Ada juga yang ga suntik tapi bayi lahir kuning dan beresiko pada janin #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Lebih baik konsultasikan ke dokter supaya tau penanganan yg tepat seperti apa. Memang kalau rhesus ibu negatif itu sangat beresiko jika rhesus janin positif. Tubuh ibu akan menganggap si janin sebagai benda asing sehingga beresiko keguguran atau janin terlahir cacat. Makanya butuh penanganan yg tepat.