Hamil 32W nafsu makan menurun

Bunda bunda, adakah disini yang masuk TM3 nafsu makannya malah menurun, gk sebanyak di TM2#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

22 Tanggapan

sama Bun saya juga gitu, jadi menurun banget nafsu makan nya liat nasi gak nafsu gitu

aku juga sama ga mau makan ,juga ga bisa tidur susah mau tidur siang malam sama

sama Bun, aku juga gitu, nafsu makan menurun tapi pengennya ngemil terus

Sama bun aku juga, ga tau kenapa kaya jadi males makan beda ga kaya tm 2

sama Bun aku juga gitu malahan sekarang makin sering sakit kepala bun

aku 31w juga gak nafsu makan bun, paling minum aja pengennya,

smaa bund , nafsu makan menurun makan banyak kalo beli luar

saya malah sering makan bun, justru takut bbj nya kebesaran

sama bun.. mana bbj kurang kata dokter.... haduh

wajar kok yg penting pantau aja bbj