gusi bengkak

bunda bunda adaa yg pernah ngerasain gusi bengkak di TM 1? kenapa ya itu? minum obat pun cuma bisa paracetamol, adakah yang tau bunda² bagaimana mengatasinya? #infonyadongbunda

1 Tanggapan

awal hamil anak ke 2 sy bengkak gusi dan cuma kumur pke air garam hangat, sakit pun sy tahan, kurangin ny dgn kumur aja, hilang sndr nanti mom, itu bawaan hamil si kata orgtua dl gt si, dl anak pertama enggak si. kl sakitny ndak bs dtahan coba kepuskesmas/dr gigi aja dan sampaikn lg kondisi hamil