Sebantar lg hpl tp belum ada tanda2 mau lahiran

Bunda bunda ada yg usia kehamilannya udh 38 minggu lebih dan blm ngerasain apa2 😩😩 ada gaa 😒😒 hamil anak pertama.. udh sering jln2 pagi dari tm ke 2 gerak aktf ini itu tp si dd blm ksh jg tanda2 mau lahiran pdhl sbntr lg hpl 😭😭 Tmn2 yg seangkatan hml bln ini udh pda launching tnggl aku 😭😭 sumpah kefikiran dan worry bgt jadinya 😒😒

4 Tanggapan

namanya juga HPL Bun. Hari Perkiraan Lahir. yg namanya perkiraan ya bisa maju bisa mundur. kalau segala macam cara sudah dilakukan, lanjutkan terus ya sambil afirmasi positif ke calon baby nya. "dek, ibu sudah ga sabar mau ketemu kamu, lahir yuk" atau pakai kata2 apa saja terserah bunda.

hihi alhmdulillah bunda bunda aku udh lahirn di usia 39+2hari bunda hihi 😁😍😍 smg yg blm smg dilancarkn dan di mudahkan ya bunda hehe..

hpl kapan bundaaa... sama aku jugaaa.. jadi worry .. pengen cepet cepet dedeknya lahir

3y ago

amiinnn....

sama bun😭 saya juga😭