TM3 masih mual -mual, penciuman sensitif, dan sakit kepala

bunda-bunda ada yg TM3 atau sepanjang kehamilan mual muntah gak? tapi kebanyakan muntahannya angin. terus penciumannya masih sensitif banget sama bau bau tertentu, sama sakit kepala? waktu TM 1 saya hipermesis parah, pas 4 bulan bulan baikan tapi gak ilang sampai sekarang.

8 Tanggapan

biasanya mulmun hnya di TM 1 bun, TM 2 dan TM 3 biasanya sudah agak mendingan tp ada jg yg hamil dr awal smpe mo lahiran masih mulmun mungkin krna hormon tubuhnya bun tp itu wajar kok bun, klo bunda merasa khawatir panik coba wktu periksa ke bidan / dokter dikonsultasikan ya bun keluhannya

sama kaya saya bunda mulai TM 1-3 gitu aja, malahan gak kemasukan nasi bisanya cuma ngemil itupun blm dpt 1jam udah dimuntahin, mau makan nasi h-2bln sebelum lahiran itupun jarang, masih mual muntah juga kata dokternya itu memang efeknya hamil

kalau mulmun aku udh engga sih bun kdg kdg aja mual tapi gak smpe muntah tapi penciuman sensitif bgt gabisa kena bau bau langsung mual dan juga hampir tiap hari kepala pusing bun padahal uk udah 34w :(

aku tm2 udah ga mual muntah, tapi skrg tm3 mulai mual lagi mulut rasanya pait tp kadang aku tahan biar ga muntah, alihin fikiran aja biar ga muntah kalo gak gitu aku bisa muntah teruss

aku jg masih mual sampe tm 3, sekarang 33w tiap abis makan, sikat gigi atau liat yang ga sesuai selera langsung dehh muall:(

Ada bun, aku dari awal sampe skrg udah 33 minggu masih sama kayak TM1 Tapi berusaha kuat bun, sebentar lagi in sha Allah 😌

12mo ago

semangat bund... saya jg dr TM 1 smpek skrng msh mual muntah🙂

klo saya di tm1 pertama aja ,gak doyan nasi ama bau masakan ,rasanya bingung mau mkn apa ,tapi pas 3 bulan jadi doyan makan

sama Bun aku TM 1 sampe 6 bln pas sekarang udh 34 Minggu mual muntah lgh tapi semangat Bun bentar lgh perjuangan nya