Sabun, sabun muka, dan shampoo

Bunda-bunda, ada yg tau ngga info sabun, sabun muka, dan shampoo yg aman untuk bumil? Soalnya yg bau nya menyengat bgt aku ga bs bun sampe muntah2. Huhu Terutama sabun muka bun, makasih ya bun

2 Tanggapan

Buat sabun muka mending bikin bun dari sabun pepaya sama susu beruang disatuin, bau nya ngga nyengat.

5y ago

Sabun pepaya di apotik harganya 12rbu, susu berung 10rb, diparud disatuin terus di panasin di atas kompor api kecil. Kalo ngga mau ribet belu cetaphil bun

Cetaphil bunda