laper atau bukan

bunda bunda ada yg sma ga.. aku baru usia 12 minggu.. tp perut rasanya seperti sangat lapar terus pdhl baru makan.. tp pas makan lagi malah kaya mual jadinya sma begah

9 Tanggapan

samaa bundaaa.. saya sampai capek dan bingung, perut pasti bunyi terus dan lapar yang sangat tiap 3 jam.. mau makan ngga nafsu kadang mual, tapi ngga makan maag dan gerd saya kambuh, herannya ngga mau nyemil, maunya makan menu lengkap 🥲 tapi heran jaman gadis makan banyak tuh cepet banget naik bb, tapi sekarang sehari makan bisa 5-6x bb belum terlihat naik 😅

sama bun, saya dari 8 minggu kehamilan begitu bun rasanya laper terus, dan akhirnya naik bb nya derastis, tapi pas konsultasi sama bidan gpp bagus yg penting selama ke hamilan tidak melebihi batas bb bun karna takutnya bayinya terlalu besar di dalam

makan aja gpp bunda asal takarannya jangan bnyk bnyak kalo per 3jam laper lagi .. makan dikit dikit asal sering .. biar gak terlalu kaget lambungnya .. krna kalo lngsung bnyak pasti ada rasa begah + mual

sama Bun, Minggu pertama kedua hamil saya mual tapi tidak mut'ah. setelah itu malah biasa aja. masuk Minggu ke 10 malah sering mual muntah. dan sekarang pun masih sama

iyaa bunda bunda semuaa makasih tanggapan nya.. skrng malah yang perut bagian bawah yang selalu terasa sakit.. kira kira ada yg tau g ya bun ???

sama bun... kalau makan g usah banyak2 ,dikit2 dlu tp ntr diulang lagi makannya,gitu saran dokternya kmrn

sama bund cepet lapar tp pas mau makan malah mual 🥲mkn kbykn lgsg mau kluar lg

Sama bun saya jg gtu kdg bingung sendiri uda diisi kok lapar lg diisi lg jd mual

1y ago

iya kaa sma.. kadang abis bnget makan ya kek kosong banget perutnya gtu..

Samaa, gak makan laper, kalo makan beresnya lgsung mual, gak karuan 😿