nyeri perut di kehamilan 12minggu

Bunda bunda ada yg pernah ngalamin ngk di kehamilan bunda merasakan nyeri perut yg gk enak bngt kya ke tusuk2 , klo ada yg pernh solusi nya apa ya bun ? Skrg aku lg ngerasain nyeri perut soalnya sudah di kasih minyak kayu putih sudah minum teh manis panas masih ttep aja , jdi agak worry , mnta solusi nya bunda ???

1 Tanggapan

klo trs menerus gak ilang2 sebaiknya konsul ke dokter bun krna nyeri di TM 1 dan 2 bisa krna kontraksi rahim, rahim berkembang jg tp klo gak ilang2 dan ganggu bgt saran nya buat ke dokter aja