Kulit merah kasar dan kering

Bunda bunda ada yg ngalamin juga anaknya seperti ini ? Kulitnya merah kering dan kasar , ini kalau habis mandi atau keadaan basah merah banget. Mohon share solusinya bund ?

Kulit merah kasar dan kering
6 Tanggapan

anak saya juga lagi ngalamin ini bund galau banget dahsegala di coba tpi ttep kering .. sekarang dah mending bund saya kemarin ke puskesmas di kasih resep salep ini beli di apotek alhamdulilah baru 2x pemakaian udah sembuh ..

sering dikasi pelembab bun,dan sebaiknya konsultasi ke DSA atau dokter kulit. ini termasuk yang perlu penanganan khusus atau engga kulit ade nya

mandi nya pake sabun lactacyd atau sebamed. cream nya pake sebamed atau Cussons . insyaallah itu produk bagus2 untuk kulit

8mo ago

lactacyd saya ganti2. mana aja yang ada. . kalo Cussons biasanya pake yang biru. menurut ku lebih enak dari yang lain

sama bun anak saya juga gitu ini sy kasih pelembab allano tapi masih teetep kering

sama bun,dr usia 2 mggu smpe 3 bln,masih perjuangan buat glowing

anak sy juga gtu saat ini hanya sy kasih lotion biar lembab