Telat datang bulan.

bunda bunda ada yg kyk aku gak, aku punya anak 2 usianya terpaut 1thun. yg pertama 1thun 7bulan dan yg kdua 6bulan 22hari. Setelah lahiran anak ke2 pada bulan januari dan sampai bulan ini ko saya gak haid" ya bun tapi asi saya banyak bnget, terus berbeda sama lahiran bayi pertama sih langsung haid dan asi susah bnget jdi pke formula. Menurut bunda bunda ini wajar apa gak ya sya tlat haid ?

1 Tanggapan

wajar bun, efek hormon. blm haid saat asi ekslusif bs jd kb alami.