susu hamil

bunda bunda.. ada yg gak doyan susu sejak sebelum hamil juga tidak ya? saya gak doyan susu, coba prenagen, anmum juga gak doyan. yg enak apa ya bunda yg gak eneg gitu. sudah minum folamil genio sih tapi gimana gitu katanya bumil kalau gak minum susu. bagi infonya ya bund.. sehat selalu bahagia selalu ❤️ #susuhamil

17 Tanggapan

saya gak minum susu, vitamin aja cukup selagi diimbangi makanannyg bener

sya sllu ksh es jd doyan,tdinya gk doyan..aku plih yg stobery

Lactamil stroberi, coba seduhnya pakai air dinginn.. enaakk

SGM rasa mangga bun ,enak bisa pakai es batu lagi 😁

saya ga konsumsi susu, hanya vitamin dari dokter bun

Minum susu UHT aja bund...

UHT aja bun apa bearbrand