KB jangka panjang untuk ibu yang sudah melahirkan

Bunda bunda ada yang tau KB jangka panjang yang 100% tidak kebobolan Kb apa ya? Mana anak masi kecil yang satu balita yang satu sedang mengandung 🫠😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Ga ada kb yg 100% bisa mencegah kebobolan. Semua kb tetap punya kemungkinan utk kebobolan, tapi kemungkinannya kecil. Kalau mau 100% ga kebobolan ya steril.

bunda sebelumnya pke kb apa? coba iud tp harus rajin kontrol biar dilihat posisinya geser apa ngga biar aman.

1y ago

implan coba aja bun